Икра на 8 марта и масленицу.

Дорогие покупатели! Скоро Масленица! В этом году она отмечается с 7 по 13 марта. Мы поздравляем всех с окончанием зимы и предлагаем приготовиться к долгожданному празднику заранее. Тяга к празднику, веселье и щедрость свойственны русской душе. Период масленичной недели - это время веселья, встреч и общения с родными и близкими.

Главным символом Масленицы считаются блины, которые хозяйки пекут каждый праздничный день. По традиции блины готовят с разными начинками, но особым изыском всегда считались блины с икрой.

Мы предлагаем к вашему праздничному столу отборную весовую красную икру горбуши и кеты, а так же черную (осетровую) икру лучшего производителя.

Празднуйте масленицу вместе с нами — мы предлагаем только свежие и качественные продукты. Купите икру в нашем интернет-магазине и наслаждайтесь великолепным нежным вкусом изысканного и элитного деликатеса.

В 2016 году совпали два веселых семейных праздника — Масленица и 8 Марта. Мы поздравляем всех женщин с наступающим праздником весны и предлагаем украсить праздничный стол качественной икрой.

Более 8 лет наша компания радует клиентов вкусом настоящей икры, доставленной с Камчатки и Сахалина. Работая на рынке много лет, мы ценим своих покупателей и радуем качественной продукцией из экологически чистых зон. Щедрость этих территорий позволяет производить постоянную и регулярную добычу красной икры, поэтому в нашем ассортименте представлена только свежая продукция.

Без такого деликатеса, как икра, сложно представить по-настоящему праздничный стол. В период масленичной недели она является прекрасной начинкой к блинам, а меню к 8 Марта можно разнообразить закусками с икрой:

  • бутерброды;
  • гренки;
  • фаршированные яйца и помидоры;
  • тосты.

Продукция, представленная в интернет-магазине нашей компании, имеет все необходимые сертификаты и соответствует высоким стандартам качества. Порадуйте свою женскую половинку настоящим деликатесом — красной и черной икрой — и отмечайте праздник вместе с нами.